Изначальный вид Алфавита Славянская Буквица и его


ижу про загадки

2017-10-21 21:32 Задайте себе вопрос Как легче всего подчинить народ, в частности, народ русов или, как СИОжегов, НЮШведова Толковый словарь русского языка С Я




Есть же такие женщины - пришьют один раз тебе вешалку к пальто, а потом будут говорить, что отдали тебе всю молодость.


...Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Правда, не все понимают с какой стороны.






Размышления о стакане. Стакан, хоть простенький, граненый Не просто емкость из стекла, Он есть луч света в царстве темном: Средь его граней залегла Та мысль, что всем давно известна: О том, что многогранен мир, И эликсир, что будит честность В сосуде том нередко жил. В нем символ братства всех сословий: Министр, дворник, инженер - Все избавлялись с ним от боли И ставили его в пример. Борьбы великой воплощеньем Нередко в жизни он бывал, И в пьянки чудные мгновенья Все на Антанту наступал Союз троих, сжимая крепко Его мозолистой рукой. И аромат водицы крепкой Их призывал на жаркий бой. Спасал больных ты безнадежно, В бедняг живую влагу влив, И друг ты верный и надежный: Пока твой светлый разум жив Нести ты будешь людям счастье Печали разом убивать. И еще долго в дни ненастья К тебе мы будем прибегать!


Со слов знакомого гаишника. Дежурим в выходной с товарищем на третьем транспортном кольце, скорость ловим. Пока я разбираюсь с очередным лихачом, мимо проносится где-то под 200 украшенный лентами и шариками Мерс, сверху два кольца - короче свадьба. Товарищ, слегка опешив от такой наглости, бросается с радаром к дороге - ждет появления прочих из кортежа, чтоб уж если не оштрафовать, так хоть вразумить, мол, не одни на дороге, надо и честь знать. Точно, летит еще один, номеров за цветами не видно. Тормозим. На месте пассажира испуганый мужик в ливрее и фуражке, а из-за руля выскакивает... невеста, белое платье, все дела, и: - Мужики, пустите! У меня свидетели жениха украли! Шутки у них такие, сволочи! Товарищ, видимо не вполне доверяя собственным глазам, мямлит: - А чего ж... вы сами... за рулем?... - Да я в этой машине единственный профи, больше их никто не догонит, а мы в церковь опаздываем! Даем отмашку, машина исчезает в дали. Вот такие у нас в Москве свадьбы.