Помощник кроссвордиста быстрый подбор слов


момотаро сказка

2017-10-24 06:10 Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда то наводила




Если знаки внимания женщине оказывает приятная ей личность, это называется ухаживанием, а если же неприятная - домогательством.


У нас вся система жизни в России испокон построена на принципе "умный отвечает за себя и за еще 10 идиотов". Это очень удобная для идиотов и власти система - идиоты ни за что не отвечают, а умный всегда на крючке.






КРОТ И ВИДАК Однажды крот купил видак И так смотрел его, и так. Морали в этой басне нету, Купил видак, купи кассету. (Из "Раз в неделю")


Когда я служил в армии, у нас тоже была гауптвахта. А заведовал той гауптвахтой старший прапорщик Жуйков, в прошлом мастер спорта по боксу, тяжеловес, а ныне алкаш. Но, несмотря на хронический алкоголизм, удар товарищ страшный прапорщик имел мощнейший. И потому, когда кто-то из сидящих на губе солдат проявлял признаки непонимания политики партии или начинал качать права, Жуйков его не бил. Он просто вручал ему боксерские перчатки и вызывал на трехминутный поединок. От нокаута никто не уходил. Притом финальный сокрушительный удар прапорщик-садист наносил буквально на последних секундах боя, растягивая удовольствие. Не избежал сей участи и автор этих строк. Истории известно лишь два случая, когда для солдата поединок с Жуйковым не закончился нокаутом. Первый случай стал легендой гауптвахты. Солдат ВЫСТОЯЛ все три минуты, даже смог провести пару-тройку ударов и уклонился от финальной убийственной серии. Жуйков в конце пожал ему руку и на следующий день освободил за образцовое поведение. Но второй случай стал легендой бригады. На губу привезли невысокого, но крепкого паренька, едва принявшего присягу и рванувшего на радостях в самоход. Повод вызвать солдатика на бой нашелся довольно скоро. Жуйков завязал обреченному перчатки, дал несколько отеческих советов, как лучше защищаться и как бить, и поединок начался. Начался как обычно, с серии "разминочных" ударов Жуйкова, от которых, впрочем, солдатик как-то ловко ушел. Что было потом, зрители, специально выведенные из камер для вящего педагогического эффекта, не совсем поняли. Паренек резко приблизился к прапорщику и прапорщик рухнул на бетонный пол. Нокаут был классический. Притом не просто нокаут, а отличное сотрясение мозга, прапорщик ходил, пошатываясь, и тряся головой, недели две. Выяснилось, что этот парнишка должен был попасть в спортроту, но что-то там недоглядели и послали в нашу бригаду. Ошибку, конечно, исправили, ибо разбрасываться призерами юношеских соревнований по боксу, да еще имеющими нокаутирующий удар левой, в армии не привыкли... Больше Жуйков солдат на бой не вызывал.