Игры пошлепать

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Скачать фильм На пятьдесят оттенков темнее 2017 через


пошлепать игры

2017-10-21 21:36 Как не заснуть на работе Вы провели ночь в клубе, у колыбели новорожденного или Сайт дня как попасть Свежая база 245,000,000 английских ключевых слов Дорогие друзья, сегодня




- Пап, это Маша, она будет жить с нами. - Долго? - Часик...


Купим лом цезия и стронция...






Как хорошо быть очень богатым Красивым, спортивным и просто пиздатым Ходить в пиджаках по три тысячи евро И в Куршевеле лечить свои нервы Снобизмом страдать и тусить на тусовках Бабосы спускать очень быстро и ловко Гонять на Porsche, чтоб тебя не догнали Хотя он хуевый –уж лучше Ferrari! На красный сигнал чтоб проехать спокойно Чтоб болт на ментов класть с большой колокольни И модные шмотки скупить все в Милане Чтоб Vertu из золота трезвонил в кармане И дом на рублевке иметь не мешало И чтоб косметолог подкрасил ебало Чтоб бабы вокруг все мгновенно давали В газетах чтоб были с тобою скандалы Курить до утра, чтобы травка «вставляла» Бутылочка Crystal чтоб похмелье снимала И если ебать – только Бар Рафаэли Но не однократно, а 2-3 недели Все это – мечты для обычного быдла А мы – инженеры, нам за Рашу обидно! Мы можем построить большую ракету С которой устроить пиздец всему свету Ведь 250 килотонн в ней тротила И срут кирпичами от страха мудилы! На самом ведь деле круты не мажоры И не киношные «мадамы-сеньоры» Все лидеры партий круты понарошку Нефтяные магнаты – ну может немножко Певцы и певички ну просто достали А юмористы – ну вообще заебали! Круты в самом деле не эти придурки. Круты инженеры и нейрохирурги Конструкторы танков, офицеры спецназа Учителя, снайперы, скалолазы Крут также летчик, пожарный, спасатель Крут гомофоб – пидорасов каратель Крут и строитель, и чумазый шахтер Крут у ракеты ударной вахтер А те, что по телеку часто мелькают О крутости, блджад, ничего и не знают Такая вот правда известна народу А кто не согласен – тот пусть идет в жопу!


Эта история скорее грустная, чем веселая. Для ее участников - так даже очень грустная. Но, может быть, со стороны смешнее... В наших краях жильцы первых этажей огораживают землю под окнами, и используют эти участки как балконы. На этих «балконах» иногда живут собаки не комнатных пород, в частности недалеко от нас проживала роскошная лайка, сука самоедской породы Бэлла. Особого беспокойства от нее мы не испытывали, разве что лаяла немного в неположенные часы, но кто сам без греха? Так все и шло, но однажды, часов в двенадцать ночи будит меня дочка ( ее окно как раз выходит на собаку ) и говорит, что не может спать из-за Бэллиного лая. Действительно, за окном раздавался дикий вой с повизгиванием и лаем. Спросонья я злой, поэтому молча одел штаны, оторвал ручку от швабры и пошел убивать эту суку вместе с ее хозяевами. Быстро спустился с четвертого этажа, обогнул дом и обмер: десяток здоровенных псов лаяли и яростно бросались на Бэллин забор. Злобности у меня заметно поубавилось, как и решительности, но все-таки путем бросания камней, матерной ругани и размахивания палкой, мне удалось обратить собак в бегство и даже какое-то время преследовать их… Радостно вернувшись на полк брани, я вдруг с ужасом услышал, что звук остался. Может быть потише и повыше, но остался. То есть собак уже не было, а от забора все еще исходили лай и вой. Сжав покрепче « свое оружье» я пошел к забору разбираться с нечистой силой, свившей гнездо на святой земле. От одного взгляда на подзаборную ситуацию я чуть не упал, но теперь уже не от страха, а от смеха. Дело в том, что у лайки была, по-видимому течка, а в заборе дырка, вернее дырочка. Такая, что кобели выше двадцати сантиметров пролезть в нее не могли, но и тех что меньше налезло внутрь опять таки около десятка. С тем же успехом весь этот десяток мог хотеть жирафу или обыкновенную лошадь. Вот и выли они от невозможности достижения такого близкого, казалось бы счастья. Впрочем и сама лайка-хозяйка вносила свой голос в общий хор разочарованных, да слышались еще вдалеке большие кобели… В общем разогнал я и мелких кавалеров, утихомирил Бэллу и пошел себе спать в тишине, помирая от смеха.