малифисен игра

2017-10-24 06:03




- Соломон Маркович, ви не подскажите, какая у нас в стране самая вредная профессия? - Самая вредная профессия у нас, Моня, это таки профессия - депутат любого уровня. - Ви таки шутите? - Какие шутки, Моня? Судите таки сами, кто и сколько вреда нам с вами приносит.


Она его встречает с распростертыми ... ногами






Опять забита смертью наша хроника. В пропорции обратной потому што количество расстрелянных чиновников количеству сгоревших-потонувших.


После сильного ветра у знакомого мужика в частном доме оборвало провода на столбах. Приходит он в местное отделение электриков, обслуживающих именно этот поселок, объяснил ситуацию, мол так и так 3-ое мал-мала по лавкам, темно им и не уютно, выручайте мужики. Мужики оказались профи, т.е. люди слова, говорят, вот мы тут уже наобещали другим непросветленным и даже наряды уже выписали, и обманывать клиентов не приученные, так что раньше вечера никак! Тоже не обманули, вечером, как обещали заехали, включили, взяли толику малую за на 15 минут позже выпитый ужин и отбыли. Утром мужик встал, завтрак, детей в сад-школу, затем вышел на крыльцо, по хозяйству там, заходит в дом - света нет. Опять профи, опять вечер, опять все included, да и утром, тот же сурок, а света нет нигде. Не пошел он к профи, на столб стал смотреть вдумчиво, как так-то: электрики приезжают, свет появляется, чуть проспишь - исчезает? Наиболее вероятно, что контакт отходит, подумают дилетанты. Ан нет, провод был прикручен качественно, крепко-накрепко, только к фонарной фазе. А зачем с 3-ми детями еще и за дневной свет платить, заботливо решили электрики.