Игра чипсы есть

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

ВАЗ 2115 не заводится на холодную форум Wroomru


есть чипсы игра

2017-10-21 14:08 Производство Изначально игра разрабатывалась для ОС Microsoft Windows, позднее появились версии Игра 100 к 1 Игра 100 к 1 покорила социальную сеть Одноклассники с первых дней появления!




Есть два способа управлять женщинами... Но никто их не знает.


Больной пошел на поправку. Но не дошел.






Ю. Воротилов Кто ответит мне на вопрос: «Что такое любовь?» Непонятно. Кто ответит мне четко и внятно На этот вечный и нужный вопрос? Покажите мне человека, Кто никогда никого не любил. Не найдешь, ищи хоть полвека, На Земле не бывает таких. Может любим мы все по привычке? Не любить невозможно, ведь так? Полюбив, привыкаем. Привычка! Но подумать так может не всяк. Нет ! ! ! Это чувство сильнее печали, Это чувство страшнее войны, Потому что оно проникает В самые дальние дали души. И страдаем мы все потихоньку, Ничего не едим и не спим, Каждый любит в душе свою Тоньку, Но о чувствах своих мы молчим. Так что такое любовь? Поясните. Почему мне так тяжко порой? Только четко и внятно. Понятно? Ну, а смейтесь вы над собой!


1983-й год. Дрезден, восточная Германия. День Х. То есть в военном гарнизоне ГСВГ выдали зарплату. Дабы не нарушать славные традиции, группа старших офицеров в составе пяти человек единогласно принимает решение: отметить это дело рюмкой чая за дружеской беседой. Когда "на штанге" у каждого было грамм по семьсот, решили направляться в сторону дома. На автобусной остановке - не многолюдно, лишь несколько немцев. Наши останавливаются в сторонке и, почти не покачиваясь (годы тренировок!), ожидают автобус, продолжая беседовать не на повышенных тонах. Через пару минут на сцене нарисовывается о-о-очень среднего возраста немка с каким-то бобиком на поводке. Шавка небольшая, породистая, но из категории "мозгов чуть меньше, чем у валенка". Что ей не понравилось в русских - одному собачьему богу известно. Может, наша форма, может, ботинки у кого-то не тем кремом начищены. В общем, это противное созданье набирает побольше воздуха в легкие и начинает непрерывно истошно гавкать на подполковника. Мужик, явно не любящий, когда его перебивают, не раздумывая, выдает шавке хорошего пенделя. Теперь истошным криком заходится немка. Поскольку уровень немецкого у наших - на уровне "данке-битте", никто ничего из ее тирады не просек. Зато все прекрасно понял полицейский, проходивший неподалеку. Услышав, что это - далеко не благодарность доблестным советским офицерам за непосредственное участие в сложном деле дрессуры, решает вмешаться. Остановив землячку на полуслове, обратился по-немецки к нашим. Кто-то все-таки, окончательно исчерпав запас немецкого, выдал: нихт ферштейн! Полицейский достает из нагрудного кармана книжку с бланками штрафов, что-то заполняет и знаками показывает подполковнику: 20 марок. Тот, пожав плечами, спокойно достает наличку из кармана. Как назло, только купюры по 50. Полицейский, пошарив по карманам, опять же знаками объясняет: сдачи нет. Все офицеры начинают рыться по карманам, но подполковник выдает: - Ребята, все пучком, ща улажу. Успокаивающий жест в сторону полицейского, говорящий: сдачи не надо! Потом разворачивается и...от всей души в...вает еще раз шавку. Та, визжа в унисон с хозяйкой, на поводке описывает идеальную окружность и приземляется в аккурат на исходную позицию. Полицейский с диким гоготом складывается пополам, немцы на остановке цепенеют, на лицах офицеров эмоций не больше, чем у индейцев... Хозяйка подхватывает шавку подмышку и уносится, обгоняя автомобили. Через пару минут полицейский немного приходит в себя, и, икая и всхлипывая... прячет в нагрудный карман квитанции. Подходит автобус, наши невозмутимо загружаются. На остановке остаются абсолютно все оцепеневшие немцы в ожидании следующего автобуса. С места действия, не торопясь, удаляется полицейский, размазывая слезы по лицу.